Представлен планшет Jumper EZpad 5s

Автор: |
Рубрики:
гаджеты

В сети начался прием заказов на новый гибридный планшет Jumper EZpad 5s. Девайс представляет собой клон популярного планшета Microsoft Surface и является недорогой альтернативой устройствам Microsoft Surface, работающим на платформе Intel Cherry Trail.

Благодаря подсоединяемой клавиатуре и откидной подставке гаджет может использоваться в режиме ноутбука. 11,6-дюймовый сенсорный дисплей имеет разрешение 1920×1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Такой экран позволяет не только комфортно искать информацию в сети (к примеру, на сайте http://www.кмдвери.рф/ лучшие двери), но и просматривать видео в высоком качестве.


В качестве аппаратной платформы конструкторы применили процессор Atom x5-Z8300 из поколения Intel Cherry Trail. Он выполнен по современной 14-нанометровой технологии и состоит из четырех вычислительных ядер и контроллера Intel HD Graphics. Все это работает на номинальной тактовой частоте 1,44 ГГц, которую можно форсировать до 1,84 ГГц.

Планшет получил 4 Гбайт оперативной памяти, а также флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт. Кроме того, память можно расширить за счет установки дополнительной карты microSD емкостью до 128 Гбайт. Также планшет обладает адаптерами беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi 802.11b/g/n, потами HDMI, USB 2.0 и USB 3.0. Девайс получил фронтальную камеру с 2-мегапиксельной матрицей и тыльную 5- мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой. Для обеспечения автономного питания имеется аккумуляторная батарея емкостью в 8500 мА•ч. Впрочем, производитель пока не указал, какое время девайс может работать на полном заряде аккумулятора.

Девайс работает под управлением операционной системы Windows 10. Ориентировочная цена новинки составляет 250 долларов. К сожалению, пока нет информации о том, когда именно планшет Jumper EZpad 5s появится в продаже. Однако многие потребители уже сделали предзаказ на этот галдет.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!