Представлен фаблет ZTE Axon Max

Автор: |
Рубрики:
гаджеты

Представлен фаблет ZTE Axon Max10.0101

На официальном сайте ZTE выложена информация о новом фаблете ZTE Axon Max. Девайс является довольно продвинутым устройством и относится к флагманскому уровню смартфонов компании. Гаджет обладает премиальным цельнометаллическим корпусом, технологией биометрической защиты и продвинутой фронтальной камерой.

За управление смартфоном ZTE Axon Max отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 (MSM8952), работающий на тактовой частоте 1,5 ГГц и операционная системой Android 5.1, обладающая фирменным интерфейсом MiFavor 3.5. Для хранения информации гаджет получил 3 Гбайта оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти.

Также гаджет получил 6-дюймовый дисплей, выполненный по технологии AMOLED. Экран имеет закругление по бокам (2.5D) и разрешение 1920×1080 пикселей (пиксельная плотность 368 ppi). Такой дисплей позволит комфортно искать информацию в интернете. К примеру, где в Хабаровске можно купить черенки для лопат или швабру.

Матрица основной камеры имеет разрешающую способность в 16 мегапикселей. Также эта камера оснащена фазовым автофокусом (PDAF). Для селфи и видеоконференций на передней стороне смартфона имеется 13-мегапиксельная камера. Для обеспечения автономного питания смартфона предусмотрен аккумулятор емкостью 4140 мА•ч с. Он поддерживает функцию Quick Charge 2.0, позволяющую заряжать батарею от 0 до 60% емкости всего за 30 минут.

Также новый фаблет оборудован разъемом для сменных карт памяти microSD, двумя слотами для SIM-карт, LTE-модулем и возможностью распознавания пользователя по рисунку кровеносных сосудов белков на белках глаз и отпечаткам пальцев. Толщина корпуса смартфона составляет всего 7,5 миллиметров. Он выполнен из сплава титана и алюминия. По словам разработчиков, такой материал используется при создании самолетов Boeing 787.

В Китае стоимость ZTE Axon Max будет составлять 2800 юаней (около 432 долларов).

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!