Сторонник Apple вживил под кожу магнит для гаджета

Автор: |
Рубрики:
Модные аксессуары

Можно любить гаджеты корпорации Apple больше, чем этот юноша? Вряд ли! 21-летний житель США Дэвид Хурбан в прямом смысле сходит с ума от своего нового плеера iPod Nano шестого поколения. Он решил никогда не расставаться с ним. Именно поэтому он сделал в тату-салоне моддинг.

Говоря простым языком, он внедрил себе под кожу четыре маленьких магнита. Теперь они всегда будут удерживать корпус плеера на левом запястье этого огромного сторонника и почитателя продукции Apple.

Сама процедура длилась полчаса. Еще две недели рука заживала, и теперь новоявленный «нано-парень» гордо носит свой iPod на собственной руке повсюду. И заявляет: что чувствует себя лучше, чем когда-либо в жизни. «Такое ощущение, будто бы я ношу обыкновенные часы. Не вижу здесь ничего необычного и странного, ведь мы же носим кольца в ушах, или другие предметы на своем теле!», — говорит почитатель продукции Apple.

В салоне, котором сделали парню такую необычную мини-операцию, говорят, что уже получили ряд заказов на подобные услуги. Также добавляют, что она совершенно безопасна и ее может сделать любой квалифицированный специалист этой профессии.


Всем известно, что дождаться такси практически невозможно в тот момент, кода машина особенно нужна. Если вы бывали в такой ситуации, то точно знаете, как важно, чтобы вовремя приехал автомобиль, чтобы добраться до аэропорта. Чтобы ваша поездка не сорвалась, чтобы вы приехали заблаговременно и лишний раз не нервничали, закажите такси в аэропорт Домодедово у той компании, которая зарекомендовала себя в этом сегменте рынка на протяжении многих лет. Цены вас приятно удивят, и вы еще не раз воспользуетесь услугами этого такси.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!