Дизайнеры представляют необычные велосипеды

Автор: |
Рубрики:
Транспорт будущего

Дизайнеры представляют необычные велосипеды 10.0101

Трехколесный велосипед, изготовленный в Болгарии, предназначен для катания стоя. Он снабжен негабаритным передним колесом и двумя миниатюрными задними колесами. Его основная цель – дать возможность любителям фитнеса работать над теми частями тела, что, как правило, остаются незадействованными на обычном велосипеде.

Велосипед приводится в движение с помощью традиционных педалей, в то время как задние колесики дают возможность маневра и заставляют гонщика направлять свое тело в направлении их движения.

«Мне очень понравилась эта идея, несколько лет ушло на обсуждение и всевозможные усовершенствования, и, в конце концов, нам удалось достичь результата, что вы его можете здесь видеть. У нас было несколько прототипов, которые позволили нам увидеть идею в развитии этой данной модели», — говорит один из изобретателей Михаил Кленов.

У велосипеда – алюминиевая рама, его вес составляет чуть больше семи с половиной килограммов. Необычный дизайн и отсутствие сиденья заставляет бедра и ягодичные мышцы спортсмена все время работать: что и говорить, освоить эту науку просто! Цена необычного велосипеда – 600 евро.

Переносимся в Литву, чтобы увидеть еще один необычное велосипедное устройство. Его название – Rubbee, за минуту его можно присоединить к любому велосипеду. Только это сделано, велосипедист может спокойно убрать ноги с педалей и доверить свое средство передвижения двигателю.

«Rubbee – уникальное устройство, оно передает энергию непосредственно к велосипедной шине, ведь у него нет никаких цепей, дисков, ремней, винтов и т.д.», — рассказывает изобретатель Гедиминас Неманис.

Устройство весит 6 с половиной килограммов. Максимальная скорость, которую он позволяет достигать – 25 километров в час. Что касается цены, то стоит такое удовольствие около 900 евро.

Если вы основываете собственный бизнес, строите дом, дачу, связаны с промышленностью, тогда вам точно понадобятся метизы, а заказать всякого рода металлические изделия вы можете у хороших производителей, которые отвечают за качество и предлагают адекватную цену.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!