Чашка на электронных чернилах

Автор: |
Рубрики:
гаджеты

Социальные сети. Добро это или все-таки зло? Такой вопрос возникает, когда узнаешь, что вот-вот на рынке появится «умная» чашка, которая позволит читать сообщения, смотреть фотки друзей – и лайкать, лайкат, лайкать…

Кружка подключается к Сети посредством Bluetooth. С внешней стороны нашлось место для тачскрина на электронных чернилах. Создатели говорят, это для того, чтобы по утрам было удобнее пить кофе и читать газеты. При этом для того, чтобы заставить необычный гаджет работать, всего-то и нужно, что налить туда горячий напиток. А чашка между тем поведает о том, сколько градусов в вашем кофе. По Цельсию…

Любопытно и то, что чашка отнюдь не останется концептом. Уже со следующего года Paulig Muki обещают выпускать и продавать в Финляндии (именно тамошние умельцы разработали проект). Ну а чуточку позже она, вероятнее всего, разойдется по всему миру в качестве необычного, пусть и не очень полезного сувенира.

Кстати, финны, придумавшие чашку, уверены в успехе своего детища. Говорят, в их родной стране пьют так много кофе, что практически любые, связанные с ароматным напитком идеи обречены на успех. Да уж, 12 кг кофе в год на среднестатистического гражданина – действительно немало! При том-то, что не менее среднестатистический землянин выпивает только пять кило заваренных зерен в год.


Вы готовитесь дома сделать глобальный ремонт? Или, быть может, вы купили офис или склад, и хотите поскорее его отремонтировать? Сделать полы красивыми, удивительными, и главное, — керативными, — поможет технология 3d наливные полы, что подойдет для административных и жилых помещениях а также торгово-развлекательных центров.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!