Создано зарядное устройство Upp на водородных элементах

Автор: |
Рубрики:
гаджеты

Компания Intelligent Energy представила новое портативное зарядное устройство под названием Upp, которое работает на водородных элементах. Такую технологию компания позаимствовала у NASA, которая пользуется ею уже на протяжении 50 лет. А так как устройство удалось значительно уменьшить в размерах, то оно стало пригодным для зарядки мобильных девайсов в походах и путешествиях. А в походах наиболее частой поломкой планшетов iPad явлется разбитое по неосторожности стекло. Если такая беда случилась с вами, то замена стекла ipad 4 цена лучше всего производить в компании Rem-store.


Портативная зарядка Upp уже демонстрируется на проходящей в ЮАР выставке AfricaCom (с 12 по 14 ноября). В продажу она поступит в декабре текущего года именно в странах Южной Африки, поскольку в тех районах много мест с нестабильными поставками электроэнергии. Некоторые африканские операторы мобильной связи будут предлагать зарядное устройство Upp в качестве аксессуара к продаваемым телефонам.
Само зарядное устройство состоит из двух частей – из ячейки, производящей зарядку и топливного элемента, который представляет собой сменный картридж с водородом. Одного картриджа с водородом, по заверению разработчиков, должно хватить на пять зарядок смартфона со средними характеристиками. Побочным продуктом при получении электроэнергии является водяной пар.

С помощью Upp можно зарядить любые мобильные устройства с портом USB – смартфоны, планшеты, камеры, плееры, консоли и т.п. Уровень зарядки можно контролировать с помощью специальных встроенных датчиков. Картриджи с водородом являются сменными, т.е. после цикла зарядки их можно повторно заполнить водородом.

Intelligent Energy Launches Upp™ – Portable Power for Your Connected Devices

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!