Рисунки на бумажных стаканчиках от Cheeming Boey

Автор: |
Рубрики:
Удивительное искусство

Как известно, многие поэты имеют привычку писать стихи в кафе на бумажных салфетках. Как оказалось, художники также не прочь оставить свои творения в кафе на расходных материалах. К примеру, художник Cheeming Boey постоянно рисует на бумажных кофейных стаканчиках. Он делает это настолько быстро и виртуозно, что организовал несколько выставок своих работ и завоевал огромное число поклонников на страничках социальных сетей.

Вместо красок и кистей художник Cheeming Boey использует обычный черный маркер. Все гениальное просто. На каждый коллаж у художника уходят считанные минуты, зато публика часами может восхищаться шедеврами, изображёнными на обычных стаканчиках из-под кофе. Некоторые стаканчики поступают в продажу и, возможно, на них удастся найти свежий код бонуса ив роше и получить скидку.

Впервые Cheeming Boey использовал бумажный стаканчик вместо мольберта в 2009 году. На сегодняшний день в социальных сетях выложено более 360 фотографий с произведениями художника. Кстати, Cheeming Boey создаёт свои шедевры не только на стаканчиках из-под кофе, но и на кофейной пене. Огорчает лишь то, что такие шедевры недолговечны и можно сохранить только их фото.

Примечательно, что у Cheeming Boey появились последователи. Так, например, художник Christoph Niemann создаёт свои шедевры на салфетках, при помощи разводов от стаканчика с кофе. Конечно, разрисованный бумажный стаканчик выглядит гораздо эффектнее нежели кофейные следы на салфетке, однако каждый художник имеет своё личное видение и стиль.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!