Моноцикл Audi A0 дополнит мобильность личного автомобиля

Автор: |
Рубрики:
Транспорт будущего

Отдел дизайна известной автомобильной компании Audi (Design Research Munich) поддержал концепт моноцикла АО, разработанный инженером Angel Sánchez Vargas. Такое устройство дополнит автомобили Audi, позволив их владельцам быть максимально мобильными.


Поскольку моноцикл Audi A0 довольно компактен и легко помещается в багажнике автомобиля, то он может быть использован владельцем в тех местах, где проехать на машине не представляется возможным. Например, оставив автомобиль на стоянке у городского парка дальнейший путь по пешеходным дорожкам можно проделать на моноцикле. Хотя у Audi A0 всего одно колесо, навыки каскадера его владельцу не понадобятся, поскольку устройство оснащено системой стабилизации в виде комплекта гироскопов. Имеется одно посадочное место, настраиваемое индивидуально, управляя с которого можно разогнать Audi A0 до 15 км/час. Заряда аккумуляторной батареи должно хватить на один час непрерывной езды.

Чтобы поездка была безопасной, моноцикл оснащается передними и задними фарами, которые автоматически включаются специальным датчиком в условиях плохой видимости. Обеспечить бесперебойное электропитание в любой обстановке помогут промышленные дизельные генераторы. Выгодно приобрести дизельный генератор можно в компании «Далгакиран».

Audi A0 monocycle concept takes you for a jaunt around the park

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!