«Билайн» начал развёртывать сети четвёртого поколения LTE

Автор: |
Рубрики:
Новости

Бренд «Билайна» «ВымпелКом» также решил выйти на рынок мобильной связи 4-го поколения LTE.

Первая коммерческая сеть LTE «Билайна» уже запущена в Калининграде. В настоящее время уже более 80% сети 3G «Билайна» в Калининградской области поддерживает режим HSPA+ и имеет скорость до 21,6 Мбит/c. При этом около 75 процентов базовых станций 3G мобильного оператора подключено по высокоскоростным каналам. Кроме того, удвоена пропускная способность магистрального канала «Калининград – Санкт-Петербург».

До конца текущего года «Билайн» намерен запустить LTE-сети в Ингушетии, Калмыкии, Республике Алтай, Адыгее и в Астраханской области. В начале декабря 2013 года в Москве начнёт работать полноценная LTE-сеть. К этому времени «ВымпелКом» покроет сетью LTE основные густонаселённые жилые и деловые районы Москвы, охватив 95% территории российской столицы. Следует заметить, что «ВымпелКом» формально запустил в Москве LTE-сеть ещё в июне 2013 года, однако эта услуга пока доступна только в пределах Садового кольца.

До середины 2014 года компания «ВымпелКом» планирует полностью покрыть сетями четвёртого поколения Петербург, Ленинградскую область и Московский регион, а также несколько других городов-миллионников. При этом к концу 2014 года «ВымпелКом» намерен ввести в действие в LTE-сети около 12 тысяч базовых станций.

Если вы решили купить хорошую экшн-камеру, то лучше всего это сделать в магазине сетевого оборудования setevuha («Сетевуха»), где также имеется огромный выбор аксессуаров к ней.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!