Американский дизайнер Келли Бохун предпочитает белые интерьеры

Автор: |
Рубрики:
Архитектура будущего, Дизайн дома

Как считает современный популярный дизайнер Kelly Behun (Келли Бехун), белый цвет невероятным образом оттеняет и подчёркивает красоту всех остальных цветов. По мнению дизайнера, в архитектуре будущего будет преобладать именно белый цвет.

В подтверждение своей теории Келли создала потрясающие интерьеры. Основной отличительной чертой работ дизайнера, являются элегантный и минималистский дизайн, выполненный в мягкой цветовой гамме. Достаточно даже поверхностного взгляда на творение Келли Бохун, чтобы получить неизгладимое впечатление. Не зря Келли утверждает, что белый цвет особенно удачно подходит для создания современных стильных интерьеров. При этом специальная система освещение и стильный декор придаёт им особый шик. А оригинальное дополнение интерьера, например, необычная мебель или коллекция морских раковин делают помещение запоминающимся и не похожим на другие.

Келли Бехун выросла в Питтсбурге и получила степень бакалавра экономических наук в Пенсильванском университете. После этого она переехала в Нью-Йорк, где несколько лет проработала стилистом в индустрии моды.

В 1994 году она пришла в дизайнерскую студию Ian Schrager Hotels, где начала работать под руководством всемирно известного дизайнера Philippe Starck (Филлипа Старка). Кроме того, она входила в команду дизайнеров, которые оформляли отели Morgans и Hudson в Нью-Йорке, Royalton в Парамаунте, Mondrian в Лос-Анджелесе и Delano в Майами. Теперь она все свои наработки использует для создания стильных и современных дизайнов квартир и офисов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!