Стальные кубики Pucs для охлаждения напитков

Автор: |
Рубрики:
Необычные инновации для кухни

Стальные кубики Pucs для охлаждения напитков4.0101

Очень многие напитки и коктейли перед употреблением рекомендуется охлаждать. Зачастую для этого используют кубики льда. Однако применение пищевого льда, который превращается в талую воду, приводит к разбавлению напитка, и как следствие, к ухудшению его вкусовых качеств. Избавиться от такой проблемы помогут кубики Pucs, изготовленные из качественной нержавеющей стали.


Проект по финансированию производства кубиков Pucs для охлаждения напитков был представлен на ресурсе Kickstarter и сумел собрать за 45 дней необходимые 80 000 американских долларов и вскоре новинка поступит в свободную продажу. Для «перезарядки» кубиков их просто необходимо на некоторое время поместить в холодильник. Как уже отмечалось, кубики Pucs изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, которая широко применяется для производства медицинских инструментов и кухонной посуды. Такая сталь абсолютно нейтральна и не окислится, не заржавеет, не раскрошится при высоких температурах, и, следовательно, не изменит вкус напитка. После применения кубики Pucs можно мыть даже в посудомоечной машине.

В отличие от простого льда, область применения кубиков Pucs расширена и для горячих напитков. За какую-то минуту применение стального кубика позволит превратить ваш кофе или чай из очень горячего в напиток с приемлемой для питья температурой. В продаже набор из шести кубиков Pucs будет стоить 35 долларов.

Очень полезными кубики Pucs могут оказаться и для напитков, изготовленных своими руками. Вы можете купить самогонный аппарат и кубики Pucs и готовить отличные коктейли в домашних условиях. Ведь лучше не пить непроверенные спиртные напитки, а готовить их в домашних условиях, с уверенностью в их хорошем качестве.

Pucs: rechargeable ice!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!