Толстовка Ten-Year Hoodie с гарантией на 10 лет

Автор: |
Рубрики:
Модные аксессуары

У каждого из нас были любимые вещи, расставаться с которыми было обидно до слез. Приходило время и любимую рубашку или свитер приходилось с сожалением выбрасывать.


Молодая американская компания Flint and Tinder, производящая качественную одежду и модные аксессуары, начинает выпуск толстовки Ten-Year Hoodie, гарантируя, что в течение не менее десяти лет толстовка будет служить своему хозяину, не потеряв элегантного внешнего вида. Кроме того, в первые десять лет носки толстовку можно отправить в компанию Flint and Tinder для бесплатного ремонта и починки.
Многие модники возразят, что одежду нужно обновлять каждый сезон, пытаясь угнаться за быстро меняющейся модой. Однако небывалый успех Ten-Year Hoodie на крупнейшем стартапе Kickstarter говорит о том, что большинство людей хотят иметь что-то долговечное и надежное. Для серийного производства толстовки компании Flint and Tinder необходимо было за полтора месяца собрать 50 000 долларов. Однако сумма добровольных взносов превысила миллион долларов!

Толстовка Ten-Year Hoodie полностью соответствует своему названию. Для ее производства компания Flint and Tinder применяет только материалы высочайшего качества и только американского производства. В то время, когда 99% одежды американских брендов изготавливается за пределами США, инициатива молодой компании выглядит очень патриотично.

Стоимость долговечной толстовки Ten-Year Hoodie от Flint and Tinder составляет 90 американских долларов, что на первый взгляд может показаться дорого для однотонной кофты. Однако это составляет только девять долларов в год во время ее носки. В толстовке Ten-Year Hoodie вы всегда будете чувствовать себя комфортно. А вот уют и комфорт в вашей квартире создадут светильники от известных европейских светотехнических брендов.

Flint and Tinder Offer a Hoodie to Last a Lifetime

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!