Часы Hyetis Crossbow оснащены 41-мегапиксельной камерой

Автор: |
Рубрики:
Часы

Когда компания Nokia выпустила первый телефон Nokia 808 PureView с 41-мегапиксельной камерой, многие эксперты и пользователи были удивлены. Споры о целесообразности применения матрицы с таким разрешением ведутся до сих пор. Теперь такие споры могут возникнуть с новой силой, поскольку швейцарская компания Hyetis представила «умные» часы Crossbow с 41-мегапиксельной камерой, выпущенные ограниченной партией в 500 экземпляров.


Корпус смарт-часов Hyetis Crossbow изготовлен из титана, а сенсорный экран высокого разрешения защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Владельцы часов смогут их использовать в паре со смартфонами, работающими под управлением операционных систем iOS, Android и Windows Phone 8 через беспроводные интерфейсы Bluetooth или Wi-Fi. В состав гаджета вошли коммуникационные модули NFC и GPS, а также биометрический датчик, микрофон с шумоподавлением, термометр, акселерометр, датчик глубины, альтиметр и гигрометр.
Сенсорный дисплей расположен под стрелками часов. Что самое удивительное – часовой механизм механический, с автоподзаводкой, что позволит узнать время даже при полностью разряженной аккумуляторной батарее. Несмотря на обилие аппаратной начинки, разработчики втиснули в часы довольно емкий аккумулятор, который обеспечивает четверо суток бесперебойной работы на одной зарядке. Зарядка батареи осуществляется беспроводным способом.
Но главной изюминкой смарт-часов Hyetis Crossbow, конечно же, является 41-мегапиксельная камера с линзами Zeiss, оптическим зумом и фотовспышкой, выполненной в форме кольца с миниатюрными светодиодами. Стоимость новинки немаленькая – порядка 1 200 американских долларов. Начало продаж Hyetis Crossbow запланировано на декабрь текущего года. Если же вас интересуют шикарные новые морские часы от швейцарской компании Ulysse Nardin, то ознакомиться с ними можно здесь: ulysse nardin marine.

Hyetis Crossbow is a $1200 Swiss smartwatch with a 41MP camera

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!