Созданы детские «умные» часы Filip

Автор: |
Рубрики:
Часы

Созданы детские «умные» часы Filip10.0101

Пока известные вендоры разрабатывают и презентуют свои варианты «умных» часов, в третьем квартале поступит в продажу детская модель такого гаджета под названием Filip, в которой интерфейс разработан с учетом детских возможностей.


Детские часы Filip относятся к той категории устройств, которые понравятся не только взрослым, но и детям. Разработчики придали ему очертания игрушечного браслета и предлагают несколько ярких расцветок. Часы, учитывая детскую любознательность, имеют защиту от пыли, грязи и влаги, а также удобно сидят на руке. Интерфейс интуитивно понятен и прост в использовании. С помощью Filip дети смогут не только узнавать время, но и получать на них текстовые сообщения и производить голосовые звонки.

Детские часы оснащены модулями беспроводной связи Wi-Fi, GSM и GPS и позволяют осуществлять контроль за местоположением ребенка. Для этого родителям предварительно необходимо установить специальное приложение на свое мобильное устройство на платформе iOS или Android. С помощью функции геозоны взрослые могут задать на карте виртуальный участок, за пределы которого ребенок не должен выходить. Если же он покинет безопасную зону, то часы Filip сообщат об этом родителям. Когда человек точно знает, где его ребенок и что с ним можно связаться в любую минуту, то он спокоен. Чтобы ваши близкие, друзья и новые знакомые всегда могли связаться с вами и были спокойными, визитки на заказ помогут в этом. Дорогие вам люди становятся ближе.

Кроме того, в детских часах установлена красная тревожная кнопка, нажатие на которую в течение трех секунд вызовет отправку сообщения на пять занесенных в память номеров с указанием геолокационных данных, включится аудиозапись окружающих звуков и начнется последовательный дозвон на те же пять номеров. Если все попытки дозвониться окажутся неудачными, то будет сделан звонок в службу спасения.

О безопасности вашего ребенка позаботятся «умные» часы

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!