Nokia проводит акцию: «Сдай старый телефон и получи скидку на новый»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Компании Nokia и BlackBerry, совсем недавно задававшие тон на мировом рынке мобильных устройств, ныне ищут пути возрождения былой славы и пытаются вернуть себе место под солнцем. Недавно финская компания предлагала в некоторых городах необычный сервис для владельцев смартфонов Lumia, связный с бесплатным проездом на такси.


Теперь же для жителей США Nokia проводит акцию по обмену старых телефонов на новые смартфоны компании. Суть акции состоит в следующем. Покупатель смартфона Lumia 920, Lumia 925 или Lumia 928 отправляет компании свой старый телефон с чеком о покупке одного из вышеперечисленных смартфонов. В ответ компания Nokia на счет нового владельца смартфона переводит определенную сумму, которая не превышает 300 долларов и зависит от марки старого телефона. Во сколько финский производитель оценит ваш б.у. телефон можно узнать на специальном сайте. Оценка может сильно варьироваться в зависимости от марки и модели старого устройства. Так за Apple iPhone 4S (64 Гб) в зависимости от оператора сотовой связи можно вернуть до 280 долларов, за Samsung Galaxy SIII — 210 долларов, а за смартфон Nokia Lumia 800 всего 85 долларов. Смартфоны Nokia идеально подходят к любому автомобилю, а если вы решили купить кия в москве, то это правильный выбор.Теперь расстояния для вас — не преграда!

Подымет ли такая акция продажи смартфонов Lumia 920, Lumia 925 и Lumia 928 покажет время. Уж больно финские менеджеры усложнили процедуру обмена. Проще было бы это сделать прямо в магазине.

Americans! Get paid for your old phone with Nokia’s Trade-Up Program

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!