Модульное кресло Quartz Chair: дорого, но со вкусом

Автор: |
Рубрики:
Дизайн дома

Модульное кресло Quartz Chair: дорого, но со вкусом10.0101

Поступило в продажу необычное модульное кресло под названием Quartz Chair. Внешне оно походит на многократно увеличенный кристалл кварца.


Это кресло появилось в результате творческого сотрудничества между итальянским дизайнером Davide Barzaghi и греческой дизайн-студией CTRL ZAK. Каркас изделия выполнен из алюминия и бука. В ячейки каркаса вставляются многогранные элементы, сделанные из специальной пены. При наличии в доме гостей каждый такой элемент, если его вытащить из кресла, может послужить своеобразной стильной табуреткой.

Владелец модульного кресла по своему вкусу может менять местами составные модули, создавая при этом различные цветовые комбинации для своего интерьера. По заверению итальянского дизайнера, Quartz Chair – это не просто кресло, а некая микросреда со своей историей и запахом. Каждый многогранный элемент кресла обладает своей спецификой, а в сборе кресло становится просто неповторимым.

Кроме необычного внешнего вида кресло Quartz Chair и стоит недешево. Сейчас в зарубежных интернет-магазинах его продают по цене 13 999 американских долларов. Но разработчики данного изделия заверяют, что модульное кресло оправдывает каждый потраченный на него цент.

Modular Quartz Armchair Designed By CTRL ZAK and Davide Barzaghi

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!