iBlazr – универсальная фотовспышка для смартфонов и планшетов

Автор: |
Рубрики:
Новости

iBlazr – универсальная фотовспышка для смартфонов и планшетов10.0101

Команда украинских разработчиков под руководством Владислава Тисленко представила универсальную фотовспышку для мобильных устройств под названием iBlazr, которая значительно улучшает качество фотографий в условиях плохой освещенности. В настоящее время проект находится на стадии сбора средств на ресурсе Kickstarter.


Разработка украинских умельцев получилась компактной, толщина корпуса составляет всего 10 мм и ее можно поворачивать вокруг оси на 360 градусов, подсвечивая либо пространство перед основной камерой либо лицо владельца во время видеочатов. Внутри расположено четыре светодиода, дающих яркость в 100 люксов в режиме подсветки и 180 люксов при работе в качестве фотовспышки.

Подключение к смартфонам или планшетам производится через стандартный 3,5 мм аудио разъем для наушников. Устройство iBlazr может работать как автономно, так и с помощью бесплатного приложения, которое управляет яркостью и мощностью фотовспышки. Оно совместимо со всеми девайсами, работающими под управлением операционных систем iOS и Androind. Емкости аккумулятора хватает на три часа непрерывной работы.

Специалисты области высоко оценили фотовспышку iBlazr, отметив, что разработчикам удалось заново переизобрести светодиод. Выпускаться устройство будет в пластиковом (стоимость 40 долларов) или премиальном алюминиевом (стоимость 60 долларов) корпусах.

iblazr LED Flash for Mobile Devices Plugs into 3.5mm Port: from Audio to Video


Фотовспышка вещь полезная, но для настоящего автомобилиста главная деталь — это Фаркоп. Здесь вы найдете фаркопы на любые автомобили

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!