Стадион Sungui Arena Park изменил жизнь южнокорейского города Инчхон

Автор: |
Рубрики:
Архитектура будущего

Футбольные стадионы, построенные в последнее время, не могут не вызывать восхищения смелыми архитектурными решениями и просто красотой конструкций. Обычно эти отдельно стоящие сооружения оживают в дни паломничества футбольных болельщиков или во время концертов звезд эстрады.

Если вы хотите приобрести качественные и недорогие фальшбалки из дерева, то следует обратиться в компания «ЛЭО».

А вот в южнокорейском городе Инчхон футбольная арена Sungui Arena Park стала центром общественной жизни целого района города. Причем района ранее неблагоприятного, непристижного, полузаброшенного. Этот бывший промышленный район власти города решили превратить в некий оазис городской жизни, сделав из него жилой квартал, центральное место в котором и занимает новый стадион.

Американская архитектурная компания Studio Rossetti разработала проект многофункционального комплекса Sungui Arena Park, который превратился в одну из главных достопримечательностей города. Здесь людно не только в дни проведения футбольных матчей.

Жители города и его гости с удовольствием сюда приходят просто отдохнуть, сделать покупки в торговом центре или поужинать в хорошем ресторане. Кроме того, во время соревнований со специальной террасы в общественной зоне можно бесплатно наблюдать за событиями, происходящими на футбольном поле.

Sungui Arena Park – футбольный стадион для Южной Кореи

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!