Гибкая камера TuneWear Snake Cam для съемки в труднодоступных местах

Автор: |
Рубрики:
гаджеты

Люди, страдающие от язвенной болезни желудка, увидев камеру TuneWear Snake Cam, представленную японскими разработчиками, невольно вздрогнут. Уж больно данный гаджет напоминает эндоскоп, который приходится глотать страдающим от этой болезни, чтобы врач визуально мог оценить место и величину повреждения желудка или двенадцатиперстной кишки. Впрочем, камера TuneWear Snake Cam также предназначена для съемок в труднодоступных или просто опасных местах. Это пылевлагозащищенное устройство с гибким штативом со светодиодной подсветкой можно просунуть в очень маленькую щель практически под любым углом.


Конструктивно TuneWear Snake Cam представляет собой ручку с креплением для iPhone, кнопками управления и гибким штативом, на котором закреплена Wi-Fi камера TUN-IP-200053. Снимаемый материал передается на iдевайс (iPhone, iPod touch, iPad). С помощью такой камеры можно снимать видео с разрешением 640×480 точек, что по современным меркам совсем немного.

Весит девайс 250 грамм, а аккумуляторная батарея на 2600мАч обеспечивает три часа автономной работы. Стоимость TuneWear Snake Cam составляет 176 американских долларов.

Gunegune Wi-Fi camera with 60 meters of flexible arm shoots impossible angles

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!