В Лондоне открылась уникальная международная выставка современных игрушек

Автор: |
Рубрики:
Новости

В Лондоне открылась уникальная международная выставка современных игрушек9.5102

Куклы в нарядах певицы Леди-Гага, новый Лего-городок и всевозможные игрушки для детей. Такие новинки можно увидеть на международной выставке игрушек в Лондоне. Правда, вход свободный только для торговых представителей. Для детей эти экспонаты предложат несколько позже.

Работы из звездных войн, пожалуй, единственные неприветливые персонажи на выставке игрушек в Лондоне. Остальные экспонаты более приятные. Например, рыба, плавающая в воздухе, игриво машет хвостиком, отвечая на дистанционные команды. А это насекомые микро-роботы, которые не устают бегать в лабиринтах. Среди таких фантастических игрушек является и традиционная железная дорога с усовершенствованным составом. Теперь он имеет несколько скоростей. Представили и модернизированные машины. Некоторые имеют спортивный тюнинг.

«Каррера мы оснастили литиевой батарейкой, на наподобие тех, что используются в современных настоящих автомобилях, так называемых эко-гибридах. Такие батарейки очень легкие, поэтому машинка легкая и более скоростная. Собственно, этого и хотят дети», — рассказывает международный бренд-менеджер Carrera Майкл Гел.

Собственный игрушечный мир предлагает создать Лего. Жителями городов могут стать Гарри-Поттер, персонажи звездных войн и герои из истории игрушек.

«Конечно, мы совершенствуем наши варианты Лего-Сити. Для этого сотрудничаем с такими студиями как Гарри Поттер, Уорнер Бразерс, Звездные войны Лукаса и Диснея, и конечно с Историей игрушек и Тачками. Ведь дети очень любят эти сказочные истории, и поэтому хотят играть этими популярными образами», — рассказывает менеджер по работе с заказчиками Lego Льюис Хэтэуэй.

Для девочек есть заманчивое предложение: кукла, наряд которой легко менять. В гардеробе немало красивых платьев Леди-Гага. «Современные девочки диктуют свои вкусы. Поэтому меня попросили создать десять платьев Леди-гага специально для куклы», — говорит дизайнер куклы Бандай Анна Чонг.

Как ни странно, но новинками из мира игрушек на выставке играют взрослые. Менеджеры компаний устраивают различные шоу для торговых представителей со всего мира. Детей можно увидеть лишь у нескольких экспонатов и только в роли моделей. Однако уже вскоре, производители обещают выложить свои новинки на полки магазинов. Родителям надо изрядно подготовиться к походам в детские супермаркеты. Лего-Сити Гарри-Поттера тянет на сто шестьдесят долларов. Во столько же обойдется и новый вертолет с дистанционным управлением. Кукла с платьями Леди-гага стоить до полусотни долларов. А любителям погонять придется выложить за машину со спортивным тюнингом более трехсот долларов.

Если вы хотите стильно выглядеть, то обязательно загляните в Интернет-магазин Квиксильвер в котором представлен широкий ассортимент одежды и аксессуаров от торговой марки Квиксильвер.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!