Гибрид лука и рогатки на базе штурмовой винтовки M16A1

Автор: |
Рубрики:
Новости

Гибрид лука и рогатки на базе штурмовой винтовки M16A110.0101

Голливуд периодически пугает обывателя возможным будущим зомби-апокалипсисом. Как бороться с ходячими мертвецами, поедающими человеческую плоть, когда цивилизация погибла и пополнить боеприпасы не представляется возможным? Видимо такой сюжет настолько вдохновил (или напугал?) немецкого изобретателя Йорга Шправе (Joerg Sprave), что он на собственном YouTube-канале «The Slingshot Channel» продемонстрировал сконструированное лично оружие будущего.

Конструкция представляет собой некий гибрид рогатки и лука, выполненный на базе хорошо зарекомендовавшей себя штурмовой винтовки M16A1.

Йорг Шправе снабдил свое изобретение оптическим прицелом, а на конце ствола установил приспособление в виде черного ящика, в котором располагается мощный жгут и место для установки алюминиевой стрелы. На данный момент, модернизированная таким образом винтовка способна вести стрельбу только одиночными выстрелами, но изобретатель обещает доработать свое детище до стрельбы очередями.

Поскольку гибридное оружие стреляет практически бесшумно, то Йорг Шправе полагает, что звуки выстрелов из него не привлекут внимания зомби. К тому же стрелы для стрельбы можно изготовить самостоятельно.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!