В США — мода на экологические автомобили

Автор: |
Рубрики:
Новости, Транспорт будущего

Мода на экологичные автомобили — все распространяется по Соединенным Штатам. Свидетельствуют о том более 50 «зеленых» машин, которые привезли на автосалон в Лос-Анджелес.

Нынешний салон еще до его начала в авто-прессе окрестили «диетическим». В центре внимания — все еще пикапы и спортивные авто, которые похожи на огромные гамбургеры или жареные куриные крылышки. Но все больше места в них отвоевывают полезные для окружающей среды и здоровья электромобили. Нечто подобное происходит в американской кухне. Миллионы потребителей приветствуют появление экологической продукции, но тайно продолжают лакомиться жирным и сладким.

Новенький «Вольт» удовлетворит и зеленых, и любителей удобств. Этот гибрид развивает скорость свыше 110 километров в час, а его заряда хватает в среднем на 60 километров. Это существенно больше, чем проезжает в сутки средний американец. Новинка от «Дженерал Моторз» поступила уже в продажу. А вот ее конкурент из Японии будет готов только через год. Зато сможет проехать на одной зарядке 160 километров и набирать скорость до полутора сотен.

«Уже через год наш концепт выйдет на производство. Электромобиль сможет набирать скорость до 150 километров в час», — рассказывает представительница компании-производителя Сара Пайнс.

Автогурманов на выставке привлекают скоростями и экономией денег, заботой об окружающей среде и необычным дизайном. За внимание потенциальных клиентов бьются более 50 новых машин. Это одно из самых крупных за всю историю автошоу в Соединенных Штатах. Однако, выльется ли ажиотаж вокруг новинок в массовый переход на «электро-диету», пока предсказать сложно.


Вы настоящая модница и никогда не пропускаете модных тенденций? Тогда покупайте лосины для девочек оптом и будет модными целый год! А если без шуток, то это хорошие и стильные вещи, которые пригодятся в любое время года.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!