Хакеры выпустили программу для взлома всех устройств на IOS6

Автор: |
Рубрики:
Новости

Сломать все! Хакеры выпустили программу для вывода из строя всех ай-ти-устройств, которые работают на операционной системе iOS шестой версии. Эта программа получила название Джейлбрейк, она позволяет получить доступ к системе устройства и файловым приложениям, а также может устанавливать программы. Новая разработка способна «входить» в хранилище приложений Cydia (альтернатива App Store).

Вспомогательная компьютерная программа поддерживает смартфоны iPhone, а также планшеты iPad и плееры iPod touch. Телеприставка Apple TV 2-го поколения также работает со вспомогательной компьютерной программой.

Перезагрузив устройство, вернуться к заводским настройкам не получится, ведь программа относится к разновидности непривязанных. «Сломать» ай-гаджет можно с помощью компьютеров, которые работают на Windows, а также Mac OS X и Linux.

Инструкцию по использованию разработчики выложили в Интернет. И в первые же часы после релиза утилиту загрузили более 270 тысяч человек. Компания Apple официально не поддерживает использование подобных программ. А прибор «джейлбрейк» таким образом теряет гарантийную поддержку.

«Это замечательная утилита. С ее помощью можно получить доступ к системе устройства и файловым ее приложениям, а это так удобно. Ведь всем известно, что смартфоны iPhone, планшеты iPad и плееры iPod touch – это достаточно «закрытые устройства», чтобы добраться до их файловом системы, нужно изрядно попотеть. Вспомогательная компьютерная программа «Джейлбрейк» очень проста в использовании. Загружаете ее, устанавливаете и работаете без проблем с файловой системой вашего устройства», — говорят некоторые пользователи...


Чудесный ароматный кофе или ледяной виски — это прекрасные атрибуты теплого и уютного вечера для двоих. чтобы вкусить всю прелесть этих напитков, посетите сайт http://sparq.ru/, где вы должны купить необходимые дополнения.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!