EyePad – почти что iPad, только дешевле

Автор: |
Рубрики:
гаджеты, Новости

iPad – пожалуй, самый популярный гаджет среди всех почитателей техники. Купить такой продукт могут далеко не все, а поэтому часто людей интересуют именно такие себе «подделки».

Вашему вниманию – новый iPad, но не от компании Apple. Компания Sony, известная своей привычкой патентовать огромное количество устройств, не обошла стороной и планшет.

На один только взгляд отличить от iPad компании Apple невозможно. Если вы присмотритесь поближе, то увидите, что продукция Sony, а именно планшет EyePad, пишется несколько иначе. Технически устройство похоже на гибрид планшетника и мобильной игровой консоли.

При этом большой экран может стать и обычным тачпадом. В углах устройства есть камеры, способные сканировать любой объект, превращая его в трехмерную виртуальную фигуру, что скорее всего пригодятся вам для игр. EyePad совместимый с технологией захвата движений PlayStation Eye. Но сможет ли он заменить контроллер PlayStation Move, пока не известно.

От такой недобросовестной конкуренции компания Apple не страдает. Ведь во всем мире возрастает количество продаж iPad. Кризис кризисом, а выпуск нового iPhone — по расписанию. За новогодние праздники европейцы накупили пятых айфонов на несколько миллионов долларов. Более миллионов аппаратов разошлись по всей стране. А это значит, что в среднем каждый тысячный гражданин достает из кармана джинсов последний 5-й айфон.

Как известно, в продаже аппарат пятого поколения появился совсем недавно. Но за достаточно короткое время обогнал по уровню продаж предыдущие модели смартфонов. Как известно, средняя стоимость iPhone пятого поколения составляет более тысячи долларов.


Если вас интересует ремонт iphone 5, тогда обращайтесь к опытным специалистам, которые знают свое дело.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!