Дизайнер представил уникальный концепт гидроцикла Wesp

Автор: |
Рубрики:
Транспорт будущего

Если вы любите прокатиться с ветерком, а еще вдобавок любите море, солнце и пляж, то гидроцикл — это именно то, что вам нужно. Это устройство также называют водным скутером или водным мотоциклом. Возник гидроцикл почти полвека назад, и за это длительное время мало чем изменился.

Как пишет lepersoneeladignita.corriere, дизайнер Дэниел Бейли решил внести некоторые изменения в принцип работы самого устройства, а также существенно изменил внешний вид водного скутера.

Изобретатель уже длительное время увлекается этими устройствами и на профессиональном уровне участвует в соревнованиях. Подогревая интригу, сообщим, что средство имеет внешний вид наземного болида «Формулы-1», да и поражает своими формами даже самого придирчивого критика.

Во время управления скутером Wesp вы можете даже лежать, — все как в настоящем болиде. Руль — это пара джойстиков, которые можно использовать с помощью рук, а отдельную группу — с помощью ног.

Впечатляют и размеры разработки, ведь они явно даже не похожи на современные аналоги. Имеет ли шансы этот концепт стать коммерчески успешным проектом, рано говорить. Но, учитывая все характеристики и внешний вид, каждый экстремал прокатался бы на этом «плавсредстве».


Если вы тоже творите чудеса своими руками, то можете их с легкостью и гордостью предлагать широкому кругу людей. Скажем, если вы увлекаетесь производством мыла ручной работы, то вам необходимо купить силиконовые формы для мыла, и именно благодаря этому средству вы будете радовать всех людей своими удивительными изобретениями.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!