Духовка, которой нужен... смартфон

Автор: |
Рубрики:
Необычные инновации для кухни

Духовка, которой нужен... смартфон 6.0101

Ах уж эти смартфоны, на что они только не способны! Вот, к примеру, недавно корейская компания LG Lightwave представила духовку, которой можно управлять посредством «умного» мобильника или же интернет-планшета.

LG Lightwave – девайс для продвинутых любителей кулинарии. Конечно, продукты смартфон в духовой шкаф сам не засунет, но зато отрегулирует температуру, включит или выключит в нужное время, определит нужный режим. Кроме того, можно выбрать «амплуа» духовки: по желанию, это может быть микроволновка, тостер, гриль и прочее…

Пока что духовку продают только в магазинах Южной Кореи, однако, ее разработчики надеются значительно расширить географию влияния своего детища. Стоимость устройства – аж 750 американских долларов. Не так мало, как за возможность выставлять показатели посредством мобильника.

 LG Electronics, the world's first monitoring 'Smart Wave Oven Studios Launches


Мечтаете о путешествии? Не упустите это лето, отдыхайте с друзьями, отдыхайте с семьей! Вся информация о путешествиях ожидает вас здесь и вы прямо сейчас можете выбрать тур, который позволит запомнить это лето на весь год!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!