Ультратонкие колонки: толщиной с бумажный лист!

Автор: |
Рубрики:
гаджеты

Кто же не любит слушать музыку! И кто же не знает, что одной любви к искусству мало, нужно еще что слушать, на чем слушать... В общем, без колонок не обойтись. С 99% уверенностью гарантируем: таких вы еще не видели!

Компания Hannes Harms показала свое видение идеальных колонок, толина которых составляет всего 0.5 мм! При первом взгляде кажется, что это и не колонки-то вовсе, а так — бумажные вырезки. Но нет, это они, они играют музыку!

Это — листы специальной стали со сверхтонкими электростатическими динамиками. Чтобы колонка стояла, в ней продумана специальная подпорка. Чтобы «командовать» девайсом, всего-то и надо, что отыскать три предусмотренные для этого более, чем миниатюрные и плоские кнопки.

К сожалению, автор весьма нтересного концепта пока не рассказал, каким способом гаджет будет коннектиться с компьютером или чем бы там ни было, однако нельзя не похвалить дизайнера за придумку: ультрабуки и планшеты нуждаются именно в таких «усилителях». И любая музыка онлайн слушать бесплатно 2012 будет еще круче и приятнее для слуха.

hannes harms: flat boombox 

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!