Градусник-конфета

Автор: |
Рубрики:
Медицина

Если у вас есть а) дети, б) четкие воспоминания из собственного детства, то вы, вероятно в курсе, как это иногда сложно — просто измерить температуру. Дизайнеры прониклись жалостью и к детям, и к родителям — и представили... градусник-конфету. Дизайнеры, впрочем, и не на такое способны: кто, как не они, и в этом деле помогут, и уют наладят (даже подскажут, как как связать прихватку крючком самостоятельно), и еще много чего наверняка смогут.

Конечно же, в lollipop thermometer нет ртути, а главное достоинство устройства  — большой леденец, пососав который, можно узнать точную температуру тела! С одной стороны, довольно приятный и милый концепт. С другой без критики не обойдется, поскольку устройство ее заслуживает.

Итак, чем же нам не угодил этот градусник? Ну , во-первых, доктора сразу же подметили, что, когда ребенок заболевает, совать ему сразу же в рот конфету  — далеко не лучшая идея, тем более что температура может подниматься далеко не только лишь при простуде. А некоторые диагнозы со сладким несовместимы. Во-вторых, температуру больным обычно меряют довольно часто, получается, что конфету придется сосать не раз, то есть — много сахара и не совсем гигиенично... А заодно -  еще и недолговечно. В общем, концепт несколько неоднозначен, хотя детям такая идея вряд ли бы не понравилась.

Da Lollipop!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!