Одевайте дом «от-кутюр»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Одевайте дом «от-кутюр»2.0101

Новый год всегда приносит качественные изменения. Если вы уже успели прихорошить себя и своего близкого человека, не забывайте о модных тенденциях, которые характерны для интерьера. Ведь ваш дом — это место, где вы отдыхаете и физически, и морально.

Как пишет homebuilding.co.uk, сегодня в моду входит так называемый «домашний дизайн «от-кутюр». И что интересно, многие бренды предлагают огромный спектр товаров, которые помогут вам украсить дом. При этом производители делают ставку на ткани, ведь это — главные компоненты интерьера.

Hermès – для домашнего уюта и комфорта

Бренд Hermès выпустил огромную коллекцию домашнего декора, включая следующие предложения: креативные обои, мебель, керамика. Было предложено коллекцию постельных принадлежностей, а уже затем — столовых приборов. Такая идея понравилась лондонскому отелю под названием Claridge.

Armani — для уверенных и стильных

В этом году отель Armani (Милан) преобразился. Дизайнеры интерьера Armani Casa поработали на славу. В предложенную коллекцию вошла мебель, а также ткани и аксессуары. Отдельное предложение бренда касается освещения и планировки ванной комнаты. Мастера предлагают свои услуги для частных резиденций, а также различных проектов коммерческой недвижимости.

Fendi — для «облагораживания»

А вот бренд Fendi сделал владельцам яхт интересные предложения по декору интерьера шелковыми тканями. Компания уже давно предлагает свои услуги в соответствующем секторе рынка, и сегодня представляет разнообразные «украшения» домашних принадлежностей. Эта сеть существует в шестидесяти странах всего мира. «Мы облагородим Ваши комнаты так же, как фирменные шубы облагораживают образ клиентов модного дома», — отмечается в сообщении Fendi.

Versace Home — для тех, кто ценит качество

Versace Home запустил свою линию еще в 1992 году. Компания уже длительное время предлагает своим клиентам простыни, подушки и одеяла. А вот недавно бренд презентовал клиенту фарфоровый сервиз, который отличается незаурядной изысканностью и красотой.

Versace уже неоднократно работал с Sunland Group, TAG Group а также Palazzo Versace. Совместно компании предлагали эксклюзивных товар, начиная от простыней, заканчивая дизайном самолетов.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 2.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!