ТОП самых необычных домов

Автор: |
Рубрики:
Архитектура будущего

ТОП самых необычных домов10.0101

Дом, родной дом – каждый считает свою обитель чем-то уникальным, превращая стены в настоящее произведение искусства. К каким только хитростям не прибегают люди, чтобы создать нечто не такое, как у соседа. Представляем вам самые необычные дома, в которых, как ни странно, даже живут люди.

Для настоящей модницы нет завораживающей слов, чем названия любимых брендов – Gucci, LV. Домик для гламурной девушки должен ни чем не уступать ее стильному облику. Например, что стоит украсить стены эмблемами бренда?

Любимая сказка про Чиполлино дизайнеры пересмотрели по-своему. Теперь в городах вырастут закусочные в виде огромных помидоров. Зато такой домик виден издалека, а уж, если он так аппетитно выглядит, почему бы не зайти перекусить?



Про город башмачков, наверняка слышали ваши дети. Смешные истории о старой обуви, которая живет в сказочном мире не оставит равнодушным даже взрослого. Теперь же в домике Бродяги можно даже прожить долгую и счастливую жизнь.

Жарким летом так хочется очутиться где-то на Северном полюсе. Можно, конечно, устроится под кондиционером с ящиком мороженого, а чтобы сходство было реальнее, архитекторы предложили свой вариант. Юрта, выросшая за считанные дни посреди огромного пляжного городка, соберет немало туристов вокруг.

Без окон, без дверей – полна горница людей, похожий на огурец домик практически теряется в зарослях сада. Кто-то любит белые домики, кто-то – выкрашенные в розовый, а вот зеленые в новинку. Маскировка получается еще та!

Приятно, когда возвращаясь в дом вас встречают улыбающееся лица, а если с порога тянет улыбку сам дом выглядит немного странно.

Домик для Барби обязательно должен быть розовым и гламурным. А среди любимых образов кошечка Кити не уступает брендам от кутюр. Встретив такой домик в своем городе, сразу думаешь, что попал в сказочную страну, хочется проверить, быть может, у порога вас встретят Барби и Кен.

Деревянные дома испокон веков оставляли архитекторам огромные возможности для фантазий – рубленные избушки, украшенные флюгерами дворянские хоромы. А тут прямо-таки настоящий деревянный взрыв! Чтобы попасть в дом придется проползти сквозь огромную дыру, не каждому гостю такое понравится, но выглядит просто уникально.

Кто читал Незнайку, ни на секунду не усомнится в том, что Солнечный город существует. Иначе, как объяснить, что перевернутые дома не плод воображения?

На наш взгляд, ничуть не уступает вышеназванным удивительным строениям «Рио на Дмитровском шоссе», где можно найти магазины и развлечения на любой вкус.

10 wild house designs

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!