Фантастические часы Derezzed: исчезающая красота

Автор: |
Рубрики:
Новости

Фантастические часы Derezzed: исчезающая красота7.0101

На тему часов, похоже, дизайнеры могут креативить бесконечно. Вот и немец Сэм Джеричоу представил свой вариант этого аксессуара. На этот раз источником вдохновения послужили правильные шестиугольники и фантастический фильм «Трон: наследие».

Свой новый концепт Сэм Джеричоу назвал Derezzed, что следует понимать как «дефрагментация». Кстати, одноименное название носит и саундтрек к упомянутому нами «Трону: наследие» от музыкальной группы Daft Punk.

На дисплее часов высвечивается рисунок, составленный из правильных шестиугольников. Цифры отсутствуют вовсе, а вместо стрелок предусмотрены шестиугольники разного размера: две маленькие фигурки отмечают час и «до» и «после» полудня, а количество минут показывают шестиугольник среднего размера, которые надо суммировать между собой. Кроме того в расчет принимаются фигурки-«пустышки».


Хорошо спланированная поездка — такая, в которой учтены все нюансы. Если Вы планируете посетить прекрасный старинный город Тверь, то Вам совершенно необходима карта Твери, на которой Вы сможете найти всё, вплоть до адресов организаций и расписания их работы.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Случайное

Оставить комментарий

Я не робот!