Клумба-плафон: всегда свежая зелень под рукой

Автор: |
Рубрики:
Дизайн дома

Какие только приборы не ухитряются совмещать изобретатели в одном девайсе. Теперь дошла очередь и до люстры, в которой чешская дизайнер Кристина Поерова предложила выращивать свежую зелень. Концепт получил  название Glasshouse и, как нам думается, придется по душе всем эстетам и любителям вкусной и здоровой пищи.

Устройство светильника-парника довольно простое: в стеклянный плафон определенной формы засыпается земля, в которую высаживаются семена. Посередине имеется большое круглое отверстие для того, чтобы удобно было собирать урожай, и, в случае чего, менять лампочку.

Предполагается, что такая люстра будет висеть невысоко над столом, чтобы и света было достаточно, и за зеленью не далеко тянуться. Кроме того на шнуре, который крепится к патрону, предусмотрен переключатель яркости. Это поможет регулировать микроклимат внутри колбы-светильника.

Если же вам важен не только эффектный внешний вид, но и энергосберегающие характеристики, тогда светильники Armstrong станут лучшим выбором по соотношению цена-качество.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!