Оперный театр третьего тысячелетия — какой он?

Автор: |
Рубрики:
Архитектура будущего

Архитектурные проекты продолжают удивлять нас, вот и теперь жители Кореи смогут посетить удивительный оперный театр. Огромное здание станет очередной достопримечательностью страны, в нем каждый сможет духовно обогатиться. Не прошли стороной дизайнеры и экологическую сторону проекта, ведь такое строение не может не отразиться на окружающей среде.

К тому же, чтобы обеспечить грандиозное здание энергией, могут понадобиться ресурсы чуть ли не всего города. Архитекторы продумали все до мелочей – «солнечная» крыша и фильтрация дождевой воды помогут опере быть независимой от мегаполиса. А вот многочисленны террасы решено было украсить деревьями и цветами.

Получился такой мир, независимый и красивый, в котором каждый сможет найти себе занятие по душе. Что может быть лучше, чем каждые выходные послушать музыку и прогуляться с семьей по парку? Пока только архитекторы умалчивают, когда же можно будет лицезреть проект в реальности, но ведь осуществление задумки такого плана – это дело не пары лет.

Sanzpont’s Busan Opera House Boasts a Gargantuan Green-Roof


Компьютеры и ноутбуки — наши с вами верные друзья, но им иногда нужна помощь: быстрое подключение матрицы ноутбука и прочие качественные услуги по ремонту ноутбуков

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!