Посредине Лондона вырастет ферма?

Автор: |
Рубрики:
Архитектура будущего

Похоже, с каждым годом полей для выращивания становится все меньше, города постепенно вытесняют сельское хозяйство. Архитекторы придумали проект, который с успехом заменит теплицы и обеспечит фруктами и овощами весь город целый год. «London Farm Tower» — удивительное детище Brandon Martella, которое планируют воплотить в жизнь в Лондоне.

Огромная башня-небоскреб будет исполнять роль теплицы, на каждом этаже архитектор задумал расположить деревья и огороды.

Ничего, кроме прибыли, здание городу не принесет, ведь находится полностью на самообеспечении. Как раз тут и пригодится дождливая погода Англии – хитрая система фильтрации воды обеспечит надлежащий уход за растениями. К тому же, этот проект –  еще и новые рабочие места, нужно будет ухаживать за садами и собирать урожай, а также следить за работоспособностью всего-всего и вокруг. Что и говорить, полезное изобретение, экономически и экологически выгодное.

Sustainable 'Farm Tower' in London offers a solution to food crisis


Нужно обновить, покрасить автомобиль? Покраска автомобиля за неделю! Быстро, качественно, красиво — три слова, которые лучшим образом охарактеризуют приятные изменения в наружности вашего автомобиля

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!