Часы «заговорили» на азбуке Морзе

Автор: |
Рубрики:
гаджеты, Модные аксессуары, Часы

Вот уже почти два столетия человечество пользуется изобретением Альфреда Вэйла и Сэмюэля Морзе, без этих людей мы бы никогда не узнали, что такое телеграф. Азбука Морзе, состоящая из точек и тире, навсегда изменила жизнь человечества к лучшему, и даже если сейчас редко кто пользуется услугами телеграфа, дизайнеры придумали, как приспособить этот способ передачи данных в современности.

Необычные часы придутся по душе любителям всего оригинального, а также тем, у кого, к сожалению, проблемы со зрением. Стильный браслет украшен 12-ю пластинами, которые отвечают за время. Как только захотите узнать который час, обратите внимание на внешнюю сторону, на каждом отсеке будет выгравировано время на шрифте Брайля.

А вот для тех, кто затрудняется читать на ощупь, существует вибрация на азбуке Морзе, каждый час запрограммирован на свою «мелодию». Настоящие шпионские часы с механизмом радиоволн заставят поломать голову над, казалось бы, простым вопросом «Который час?». Нужно будет всего лишь прислушаться к ощущениям и посчитать вибрации – вот и ответ. Зато яркий и стильный дизайн с первой минуты привлекает внимание, да и в необычности часам не откажешь.


Vibrating Plated Watch tells the time in Morse Code


Любите все необычное и экстремальное? Вы можете купить экшн камеру RideCam One HD 720p с креплением на шлем и велосипед поскольку, если ответ на предыдущий вопрос — «да», то она наверняка вам нужна!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!