Загадка Черного шара раскрыта!

Автор: |
Рубрики:
Арт, Всё для детей

Интересует ковка и сварка? Узнайте больше об этих великолепных занятиях: каким бывает маленький сварочный аппарат, как с ним работать, эта и прочая интересная информация для тех, кто хочет научиться кузнечному делу и художественной ковке


Только представьте себе полное погружение в мир цифровых технологий, эффект присутствия, которого можно достичь лишь находясь рядом с объектом. Современные домашние кинотеатры дают лишь часть присутствия – звук и 3D-изображение. Фантастические экшны – вот откуда черпают вдохновение дизайнеры, чего стоят только разработки, пришедшие из фильма «Особое мнение». Огромный черный шар притягивает взгляд, как черная дыра затягивая в себя, чтобы поразить зрителя своим, особым миром.

Проект создания идеального кинотеатра пришел в голову разработчикам удивительного устройства – «I-Cocoon». Попадая внутрь, пользователь полностью уходит из реальности, погружаясь в кино. Огромные сенсорные экраны, из которых состоят стены шара, могут отображать как отдельные фрагменты разных фильмов, так и один – общий.

Только представьте вокруг только вы, объемный звук и герои, к которым хочется прикоснуться, настолько они реальны. Такого вы еще не видели – личный кинотеатр прямо в доме. Пока что разработчики сделали его таким, что с удобством может разместиться только один человек, но, возможно, в будущем будут уже семейные кинотеатры с полным эффектом присутствия.

'Immersive Cocoon,' your glorious, personal 360-degree theater

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!