FLEXi Stretch: безопасность мышц гарантирована

Автор: |
Рубрики:
Медицина

Спортсмены не понаслышке знают, чем может обернуться запущенное растяжение мышц ноги. Для людей, ведущих активный образ жизни, и пенсионеров это — проблема номер один, ведь в обоих случаях мышцы слишком подвержены растяжению.

Австралийский дизайнер Daniela Bruinsma предложила специальную повязку, которая бережно хранит икроножные мышцы, уменьшает судороги и повышает приток крови к ногам.

Пластичный материал не доставляет неудобства в ношении, а фиксатор позволяет регулировать силу воздействия на ногу. Пользователь без посторонней помощи сможет сам устанавливать интенсивность натяжения повязки, увеличивая свою безопасность.

Пожилые люди, как никто другой подвержены сильным болям, если нога неудачно подворачивается даже на ровном участке пути. Такая повязка поможет зафиксировать ногу в нужном положении, уменьшая оттек и снижая боль, так что можно контролировать свои суставы, не переживая, что что-то случиться — и придется не только экстренно вызывать такси (в этом как раз нет ничего неприятного) — и ехать к доктору (а вот это уже менее весело). К тому же разработчик продумал и различные вариации в размерах и цветовых гаммах – просто не к чему и придраться, а уж полезность налицо.

Lead a flexible life after 65 with FLEXi Stretch

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!