Очумелые ручки: плита превращается...

Автор: |
Рубрики:
Дизайн дома

Многие трудолюбивые и креативные хозяева домов с удовольствием занимаются украшением своих жилищ. Более того: стараются создать что-нибудь эдакое, чего больше не сыскать. Примечательно, что необыкновенные новинки вполне могут получиться из старых вещей. Воскрешением видавших виды штуковин занимается и один из студентов University of Cincinnati. В его понимании дизайн — это умение превратить плиту в удобное кресло-лежак. И не только...

Внимательно рассмотрев фотографии, мы пришли к выводу, что уникальной функциональности тут, пожалуй, нет. Но все же отжившая свое плита выглядит опять весьма симпатично, служит подставкой и креслом, в котором можно удобно вытянуться и отдохнуть. Главное достоинство такого подхода к созданию интерьера — восхищение гостей. 

Абсолютно уникальная вещь. Для оригиналов — самое то. Остается немного повозиться: переконструировать плиту, найти подходящие сидения и обтянуть их подходящей тканью. И смело можно вписывать свое имя в историю дизайна!

Как бы там ни было, а похожие штуковины украшают пространство, делая дом оригинальным и неповторимым. Итак, план действий: строим прекрасный дом из клееного бруса — комфортабельный и надежный, обставляем его в соответствии с нашими вкусами, и наслаждаемся жизнью в собственном райском уголке!


Вы будущая мама? Тогда киевский форум для беременных приглашает Вас на свои страницы. Здесь Вы можете обсудить все, волнующие Вас вопросы.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!