На крыльях вместе с «Petra»

Автор: |
Рубрики:
Транспорт будущего

На крыльях вместе с "Petra"9.0101

В поисках вечных источников энергии дизайнеры генерируют идеи прямо-таки со скоростью света. Больше всего их занимает мысль о замене топлива для автомобилей. Только представьте себе мир без АЗС:сэкономленные деньги и нет загрязненного воздуха — все это ожидает в ближайшем будущем. Дизайнер Vasyl Sydoruk с гордостью представил свой проект «Petra», который предусматривает полную замену любого автомобильного топлива.

Музой для создания сего шедевра явились корабли, пользуясь похожей технологией он создал автомобиль, который будет быстр, как ветер, при этом потребляя минимум энергии. А поможет ему нестись по волнам улиц парус необычной конструкции.

Для удобства управления и безопасности, места для пассажиров и водителя заключены в капсулу. Если же вы думаете, что в безветренную погоду автомобиль не поедет, то дизайнер продумал и этот вариант. Вертикальные турбины с легкостью домчат вас в любую точку города. Конечно, пока еще дизайн не до конца продуман, слишком уж громоздким получился транспорт, зато экономия на топливе налицо.

Petra project for a fuel-free tomorrow


Кредитный центр предоставляет услуги тем, кого интересует кредит под залог недвижимости. Подробности на сайте www.kredit-service.ru.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!