Конкурс смешных роботов прошел в Будапеште

Автор: |
Рубрики:
Робототехника, Юмор

Продлить себе жизнь на пару часов и получить заряд хорошего настроения поможет смех. Самый необычный конкурс собирает сотни зрителей в Будапеште уже третий год. А чтобы победить в нем нужно всего лишь собрать и продемонстрировать самого смешного робота. Фантазия разработчиков существенно возрастает при виде небольшого денежного вознаграждения, которое получит робот, который сможет до колик рассмешить самую суровую комиссию. В этом году, каких только творений не увидели зрители: странных, смешных и даже трогательно милых.

Казалось бы, что может быть проще придумать робота-клоуна проделывающего нехитрые фокусы, однако в том то и дело что создание должно быть уникальным, не похожим ни на кого и могло рассмешить как взрослого, так и ребенка. Несомненным чемпионом в этом году стал робот, похожий на кота, сорвавший бурные аплодисменты.

У странного электрического кота есть одна маленькая слабость – он очень любит мягкие игрушки. Только видит плюшевого мишку, начинает вести себя как обычный мартовский кот перед дамой сердца.

Budapest Hosts Bacarobo (Stupid Robot) Europe 2010


Мы подскажем Вам как вернуть любимого парня и быть счастливой. А также у нас, милые дамы, Вы найдете много полезной информации о красоте и здоровье.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!