Музей-зеркальный цветок

Автор: |
Рубрики:
Арт, Архитектура будущего

Музей-зеркальный цветок10.0101

Одним из шести финальных проектов, предложенных для Victoria & Albert Museum, стала зеркальная пирамида, являющаяся копией перевернутого отображения такого же здания в Нью-Йорке.

Вдохновленный необычным строением архитектор создал чудо-цветок, который отражает все окрестности. Необычный музей благодаря естественному освещению, попадающему сквозь прозрачные стены и окна, создает иллюзию невесомости. Его организация напоминает слоеный пирог, в котором каждый слой отвечает определенному направления в искусстве.

С высоты птичьего полета посетителям легче будет понять творчество, рассматривая произведения искусства в выставочных залах, считает архитектор. В таком необычном строении будет прохладно летом и тепло – зимой. Как и большинство архитектурных новинок, дизайнер предусмотрел использование дождевой воды и источник альтернативной энергии в виде солнечного тепла.

The Victoria & Albert Museum as a Daylit Inverted Pyramid


На www.skat.kiev.ua Вы можете купить портфели, сумки кошельки по приемлемой цене. Здесь предлагаются изделия из кожи ската, крокодила и др.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!