Скульптуры из... накладных ногтей!

Автор: |
Рубрики:
Арт, Модные аксессуары

Американку Лорел Рот представила публике свою очередную необычную коллекцию скульптур, под названием «Павлины» («Peacocks»). Необычность скульптур данной коллекции в том, что сделаны они из подручных предметов, которые есть в арсенале любой женщины.

Если внимательнее присмотреться к оперению птиц, то можно в них разглядеть накладные ногти и ресницы. Сверкающие заколочки и кристаллы Сваровски также были использованы при создании этих прекрасных птиц.

«Посредством искусства я делаю попытку изучить биологические последствия человеческого поведения, — говорит Лорел Рот. – Я объединяю традиционное ремесло и кустарные техники с непривычными материалами во имя исследования стремления людей изменять как себя самих, так и окружающую среду».

Прошло уже пять лет, с тех пор как Лорел оставила свою прежнюю работу, чтобы полностью посвятить себя искусству. Результаты ее творчества увидели в Индии, Лондоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Майами. Так что не спешите избавиться от поломанных заколок или ногтей, может и у вас получится создать прекрасного павлина.


Расчет лизинговых платежей, договор лизинга, лизинг автомобиля быстро и без проблем! Комфортное и взаимовыгодное сотрудничество гарантировано. Услуги опытных профессионалов

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!