Rollersphere: автомобиль-шар

Автор: |
Рубрики:
Новости, Транспорт будущего

Rollersphere: автомобиль-шар6.7103

Позвольте представить еще одну идею «машины будущего» — Rollersphere от болгарского дизайнера Krasimir Emilov Asenov. Огромный шар, получающий энергию от солнечного света, по скорости ничем не уступает современным автомобилям.

Rollersphere - автомобиль-шарик

Механизм его движения продуман до мелочей: многоступенчатая система из роликов помогает машине с легкостью перемещаться по местности с препятствиями. Вместо руля разработчик решил использовать джойстик (надеясь, наверное, что геймеры по достоинству оценят придумку).

 Строение Rollersphere

Кроме того, по бокам автомобиля предусмотрены борозды для езды по рельсам. Несколько таких транспортных средств можно будет соединить в поезд. А вот корпус автомобиля разработчик планирует сделать из супер-прочных материалов, таких как титан (для большей безопасности водителя и пассажира).

Впрочем, автомобили будущего — это прекрасно, но их еще придется подождать, а сегодня важнее техника современности. Узнайте отзывы владельцев o Kia Ceed перед тем, как сделать важную покупку! А когда уж автомобиль-шар появится в салонах продажи — подумаете и на его счет!

It’s Not Rollercircle, It’s 3D!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 6.7/10 (3 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!