Нi-tech лежаки: будущее каждого пляжа

Автор: |
Рубрики:
Новости

Нi-tech лежаки: будущее каждого пляжа 10.0101

Нi-tech лежаки для отдыха на пляже. Как вам такое? Конечно, можно сказать «Нi-tech шезлонги», от чего сочетание сразу станет несколько более гармоничным, а то, право, как-то не звучит этот «высокотехнологичный лежак». Хотя, звучит – не звучит, дело десятое. Главное — он есть.

S3

S3

Несколько удобных позиций, автоматическое управление, которое «повернет» вас к солнцу, в каком бы положении светило не находилось, система орошения, что не позволит перегреться. Опять же автоматическая крыша, наклон которой можно регулировать. Тачскрин, DVD-плеер, USB-разъем. Все это – за счет солнечной энергии. Однако…

Refresh

Refresh

Современные элегантные формы, удобная (пусть и одна) позиция, отсек для воды с системой ее охлаждения, и – кнопка, при нажатии которой вас обдаст прохладой.

SunCoon

SunCoon

Хотя позиция самого лежака – одна, но лечь на нем можно как угодно. Выполненный в форме яйца, шезлонг обладает выдвижной замысловатой крышей. Отдыхать в нем может сразу два человека, и, как говорят создатели SunCoon, его легко и просто транспортировать. Выглядит лежак очень стильно, но, в то же время, вызывает вопрос: если уснуть в «закрытом» шезлонге, не проснешься ли с загаром леопардового типа?

Тент Solo

Тент Solo

Очень портативный и легкий тент, который, хотя и не лежак, но может создать уютную тень над таковым. Этот концепт, придуманный дизайнером Инбалом Аустерном (Inbal Austern), кстати, вошел в тройку лидеров на соревновании для дизайнеров Beach&Pool 2008/09.

RiVit

RiVit

А вот и главный победитель «пляжной» программы вышеупомянутого конкурса. Переносной лежак с вмонтированными солнечными батареями, которые, заряжаясь в процессе «загара», заодно могут зарядить близлежащие гаджеты, вроде мобильных телефонов или плееров. Несомненно, весьма компактен.

Hi-tech concept sun bed has spray and mini home theater system for unlimited fun

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 5% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!