Молодежный мотоцикл для большого города BMW Halbo

Автор: |
Рубрики:
Новости

Мотоцикл, разработанный для конкурса дизайнеров BMW Motorrad Innovation Contest 2009 Пьером Йоханесом Любисом (Pierre Yohanes Lubis), отличается от большинства своих «коллег» тем, что его электрический двигатель «разгоняет» переднее колесо. Задача заднего же, что, кстати, выполнено в форме сферы, – балансировка всей конструкции. Тыльная часть мотоцикла BMW Halbo соединена с передней шарнирным соединением, что позволяет ей легко следовать за «виражами» переднего колеса.

2

Концепт разработан специально для энергичных молодых людей, живущих в густо населенных и не менее густо застроенных больших городах. Это своего рода альтернатива общественному транспорту: ведь BMW Halbo, быстро доставляя человека до нужного ему пункта, не оставляет за собой шлейфа выбросов.

Electricity-powered BMW Halbo motorcycle runs on its front wheel

Кофейная традиция по утрам — неотъемлемая часть начала дня для многих людей. Чашечка кофе и согреет, и взбодрит. Но если на улице сильные морозы, а в вашей квартире столбик термометра опускается ниже критической отметки, вам немедленно следует утеплить квартиру, а не пить литрами кофе. Для начала — замените батареи, и биметаллические радиаторы sira в самый раз пригодятся, пластиковые добротные окна тоже не помешают. А потом, можете снова приниматься за кофе.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!