Дизайнеры придумали «походное» рабочее место Openaire

Автор: |
Рубрики:
Новости

Дизайнеры придумали "походное" рабочее место Openaire10.0101

Ну наконец-то! Это должно было случиться! Дизайнерам все же удалось спроектировать портативное рабочее место для ноутбука. Умельцы-братья из NICK+BEAU представили на суд публики многофункциональный кейс для ноутбука Openaire Laptop Case/ Workstation. Название, конечно, длинновато, но не это главное.

Главное в кейсе то, что он решает сразу несколько проблем: во-первых, в нем можно переносить ноутбук, во-вторых, он служит рабочей поверхностью, а, в-третьих, на нем еще и сидеть можно. Причем, вторые два пункта выполняются одновременно. Красота да и только. Да еще и положение спинки раскладного стульчика можно регулировать, так что и не скажешь, что в сложенном состоянии это и не стульчик вовсе, а кейс.

Разработчики позаботились о том, чтобы человеку за таким рабочим местом было удобно, а ноутбук во время переноски был защищен.

Остается надеяться, что идея дизайнеров увлечет производителей – и кейс незамедлительно появится на полках магазинов.

Openaire Laptop Case turns into an ergonomic Workstation on the go


Хотите порадовать ребенка? Не ищите идею лучше, чем купить мягкие игрушки, ведь это подарок, который наверняка обрадует малыша. Впрочем, и взрослые бывают рады пушистым игрушечным зверькам. Богатый ассортимент — как раз то, что нужно

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще почитать?

Оставить комментарий

Я не робот!